jueves, 6 de febrero de 2014

Bocaditos de plátano y cacao

Ingredientes (para unos 12 pastelitos aproximadamente)
  • 2 plátanos maduros
  • 4-6 cucharadas de avenas en copos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Un poco de agave
  • Cacao en polvo Active Foods
  • 100 gr de anacardos crudos sin sal
  • Agua
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
Chafar los plátanos con la ayuda de un tenedor. Si no están muy maduros poner un poco de agave para endulzar. Añadir la avena, al aceite y una pizca de sal. Mezclar y poner en moldes para magdalenas. Hornear unos 10 minutos para que cojan consistencia
Retirar del horno y en caliente añadir el cacao para que la mezcla lo absorba de manera rápida.

Dejar enfriar.
Triturar los anacardos y mezclarlos con el cacao Active Foods y el agave. Añadir agua caliente progresivamente hasta obtener la consistencia deseada (puede ir desde una crema de untar hasta una salsa suave)
Servir los pastelitos espolvoreados de nuevo con el cacao en polvo Active Food y con un poco de crema de cacao. Terminar con una pizca de polvo de anacardo y una gota de agave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario